[藥師如來灌頂真言]網路共修計數活動(共:35萬)

Your Website Title
願將 [穢跡金剛聯盟]網站每日法布施之功德迴向給此區的蓮友: 亡者往生阿彌陀佛極樂淨土,生者深入經藏智慧如海、得受持正法,臨命終時無障礙,同生極樂淨土。

版主: 金剛本部管理群

[藥師如來灌頂真言]網路共修計數活動(共:35萬)

文章ucchusma » 2013-07-19 ,21:54

[至2013-08-27 ,20:22(第1頁)止已累計:357,268遍]

[藥師如來灌頂真言]網路共修計數活動

並按[回覆文章]鈕

請注意不可按[發表主題]鈕 , 應該要按[回覆文章]鈕才對!

參加網路回報計數活動注意事項 :
http://www.ucchusma.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=24556

本站歡迎您的加入共修與隨喜您的發心,祝福您蒙諸佛的護佑,所求願滿。

一、共修主旨:

共同精進,互相督促。按照經論記載,尤其在《俱捨論》中教證的意義,如有三人一起造了殺人的惡業,這三人都得到同等的殺人業果;或如有三人一起建造一座佛塔,每人最後都得到建造一座佛塔的功德。因此,如果每人唸誦准提咒一百遍,共有一百人參加共修,則每個參加共修者都能獲得唸誦一萬遍咒的巨大功德。這是一人自修所無法獲得的,憑藉參加此唸誦活動之巨大功德,可以幫助我們消除無量劫以來難以記述的業障,增長無量善根和福慧,積累成就往生淨土的豐厚資糧。

二、如何加入共修:

歡迎參加,不管是持心咒或全咒皆可,不分傳承皆可。
只要將持咒的遍數打上來即可 。至少能以108遍為基數。

共修回向偈及共修長回向文:(任擇一種,再以總回向文為結束)
http://www.ucchusma.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=8135

●回向發願(以下可任選一種,或念自己習慣之迴向,但皆須念
總迴向文以總結。)

⊙佛光注照○○○(稱自己名或他人名)本命元辰,
災星退度福星臨,九耀保長生。運限和平,福壽永康寧。

⊙解結解結解冤結,解了多生冤和業,洗心滌慮發虔誠,
今對佛前求解結。藥師佛、藥師佛、消災延壽藥師佛、隨心滿願藥師佛。

⊙願以此功德,供養藥師佛,上報四重恩,下濟六道苦。
法界諸眾生,悉發菩提心,盡此一報身,同生琉璃國。
(或自己所願生之淨土)

●總迴向文:
祈願藥師法,大德廣弘宣,現前及當