[普賢行願品]網路共修計數活動(共:1154遍)

Your Website Title
願將 [穢跡金剛聯盟]網站每日法布施之功德迴向給此區的蓮友: 亡者往生阿彌陀佛極樂淨土,生者深入經藏智慧如海、得受持正法,臨命終時無障礙,同生極樂淨土。

版主: 金剛本部管理群

文章just9t » 2009-04-20 ,2:22

頂禮 南無普賢王菩薩

念誦 普賢行願品

所有與我同行者 於一切處同集會
身口意業皆同等 一切行願同修學

南無普賢王菩薩
南無普賢王菩薩
南無普賢王菩薩
just9t

文章just9t » 2009-04-21 ,3:14

頂禮 普賢王菩薩

唸頌 普賢行願品 一遍

just9t

文章andychen » 2009-04-29 ,1:30

南無大願普賢菩薩摩訶薩 三稱

唸頌普賢行願品一遍

所有益我善知識 為我顯示普賢行
常願與我同集會 於我常生歡喜心
andychen

文章andychen » 2009-04-30 ,5:14

唸頌普賢行願品10遍

andychen

文章andychen » 2009-05-1 ,5:59

唸頌普賢行願品3遍

andychen

文章心慈 » 2009-05-29 ,12:17

今日念誦普賢行願品偈頌一遍

念誦三遍懺悔偈

願以此功德 莊嚴佛淨土

上報四重恩 下濟三塗苦

若有見聞者 悉發菩提心

盡此一報身 同生極樂國
心慈

文章心慈 » 2009-05-30 ,2:41

念誦三遍懺悔偈

願以此功德 莊嚴佛淨土

上報四重恩 下濟三塗苦

若有見聞者 悉發菩提心

盡此一報身 同生極樂國
心慈

文章心慈 » 2009-05-31 ,0:33

稱念普賢菩薩聖號 3遍

我昔所造諸惡業,  皆由無始貪恚癡,
從身語意之所生,  一切我今皆懺悔。
三遍

所有益我善知識,  為我顯示普賢行,
常願與我同集會,  於我常生歡喜心。
三遍

所有禮讚供養福,請佛住世轉法輪,
隨喜懺悔諸善根,回向眾生及佛道。
心慈

文章心慈 » 2009-05-31 ,14:00

今日念誦普賢行願品偈頌一遍

願以此功德 莊嚴佛淨土

上報四重恩 下濟三塗苦

若有見聞者 悉發菩提心

盡此一報身 同生極樂國
希望三寶弟子都能發心發願
救濟「貧、病、苦難」
推廣佛法之「經、教、像」
宏揚正法
心慈

文章心慈 » 2009-06-1 ,17:53

三遍懺悔偈

三遍
十方所有諸眾生,  願離憂患常安樂,
獲得甚深正法利,  滅除煩惱盡無餘。

三遍
勤修清淨波羅蜜,  恒不忘失菩提心,
滅除障垢無有餘,  一切妙行皆成就。
於諸惑業及魔境,  世間道中得解脫,
猶如蓮華不著水,  亦如日月不住空。
悉除一切惡道苦,  等與一切群生樂,
如是經於剎塵劫,  十方利益恒無盡。

願以此功德 莊嚴佛淨土
上報四重恩 下濟三塗苦
若有見聞者 悉發菩提心
盡此一報身 同生極樂國
救濟「貧、病、苦難」
宏揚正法
心慈

文章心慈 » 2009-06-3 ,2:01

十遍懺悔偈

三遍
十方所有諸眾生,  願離憂患常安樂,
獲得甚深正法利,  滅除煩惱盡無餘。

一遍
勤修清淨波羅蜜,  恒不忘失菩提心,
滅除障垢無有餘,  一切妙行皆成就。
於諸惑業及魔境,  世間道中得解脫,
猶如蓮華不著水,  亦如日月不住空。
悉除一切惡道苦,  等與一切群生樂,
如是經於剎塵劫,  十方利益恒無盡。

願以此功德 莊嚴佛淨土
上報四重恩 下濟三塗苦
若有見聞者 悉發菩提心
盡此一報身 同生極樂國
救濟「貧、病、苦難」
宏揚正法
心慈

文章唐宇龍 » 2009-10-5 ,14:24

金剛乘弟子於2009年10月5日恭誦 普賢行願品 一遍。
唐宇龍

文章Mascot » 2009-12-23 ,23:44

弟子恭誦普賢行願品一遍 願此功德 共圓願海
Mascot

文章Mascot » 2009-12-25 ,0:12

弟子恭誦普賢行願品一遍 願此功德 共圓願海
Mascot

文章Mascot » 2009-12-28 ,23:16

弟子恭誦普賢行願品二遍 願此功德 共圓願海
Mascot

文章csh624 » 2010-01-1 ,2:48

念誦普賢行願品偈頌 1 遍

以此功德證菩提,淨除怨敵諸障礙,生老病死波濤中,願諸有情離苦海。
我今過去及未來,所有累積諸善根,迴向眾生盡無餘,願具佛因證菩提。
願消三障諸煩惱,願得智慧真明瞭,普願罪障悉消除,世世常行菩薩道。
願晝吉祥夜吉祥,三寶加被恒吉祥,護法天龍除災障,一切圓滿大吉祥。
csh624

文章csh624 » 2010-01-2 ,2:17

念誦普賢行願品偈頌 2 遍

以此功德證菩提,淨除怨敵諸障礙,生老病死波濤中,願諸有情離苦海。
我今過去及未來,所有累積諸善根,迴向眾生盡無餘,願具佛因證菩提。
願消三障諸煩惱,願得智慧真明瞭,普願罪障悉消除,世世常行菩薩道。
願晝吉祥夜吉祥,三寶加被恒吉祥,護法天龍除災障,一切圓滿大吉祥。
csh624

文章世間法非常圓滿 » 2012-12-28 ,21:32

念誦普賢行願品偈頌 2遍

世間法非常圓滿

文章護佛者 » 2013-01-11 ,1:44

念誦普賢行願品 2遍

護佛者

文章護佛者 » 2013-01-14 ,0:37

念誦普賢行願品3遍
文殊師利勇猛智,普賢慧行亦復然,我今迴向諸善根,隨彼一切常修學。
三世諸佛所稱歎,如是最勝諸大願,我今迴向諸善根,為得普賢殊勝行。
願我臨欲命終時,盡除一切諸障礙,面見彼佛阿彌陀,即得往生安樂剎。
護佛者

文章護佛者 » 2013-01-18 ,0:11

念誦普賢行願品5遍
文殊師利勇猛智,普賢慧行亦復然,我今迴向諸善根,隨彼一切常修學。
三世諸佛所稱歎,如是最勝諸大願,我今迴向諸善根,為得普賢殊勝行。
願我臨欲命終時,盡除一切諸障礙,面見彼佛阿彌陀,即得往生安樂剎。
護佛者

文章護佛者 » 2013-01-20 ,1:42

念誦普賢行願品3遍
護佛者

文章唐宇龍 » 2013-01-20 ,19:56

念誦普賢行願品一遍
唐宇龍

文章護佛者 » 2013-01-23 ,1:34

念誦普賢行願品2遍
護佛者

文章護佛者 » 2013-01-25 ,0:54

念誦普賢行願品3遍
護佛者

文章護佛者 » 2013-01-27 ,1:23

念誦普賢行願品2遍
護佛者

文章護佛者 » 2013-01-28 ,23:55

念誦普賢行願品3遍
護佛者

文章護佛者 » 2013-01-31 ,23:59

恭念誦普賢行願品3遍
護佛者

文章護佛者 » 2013-02-6 ,0:35

恭誦普賢行願品3遍
護佛者

文章護佛者 » 2013-02-8 ,0:54

念誦普賢行願品2遍
護佛者

上一頁下一頁

回到 迴向祈福版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客