請益道逸師兄有關您傳承道場一些問題 謝謝感恩

Your Website Title
佛雖涅槃,仍繫眾生,化身為咒,續渡眾生,亦顯佛『不斷、不滅』也。『不常不斷、不生不滅』乃佛最真之教。

版主: 道逸, 穢跡金剛法討論版管理群

請益道逸師兄有關您傳承道場一些問題 謝謝感恩

文章光慈 » 2017-03-30 ,22:49

道逸師兄惠鑒:
阿彌陀佛!師兄 末學本身六年多前已經皈依東密高野山傳承 末學發現自己對唐密情有獨鐘 您的師門普力宏阿闍黎末學當前想虛心深入理解認識 末學知道自己要親自到道場虛心請益才行
末學下個月四月十四日要北上台北市去參加某佛教法會(末學是住高雄) 當天是星期五 末學是晚上七點半上課 所以末學希望大約有下午三四個小時可以到大乘講堂去參訪 不知末學可以嗎?再者 末學希望能一次請所有普力宏阿闍黎在世所有的相關開示書籍等 末學可以一次請嗎?最後末學能否請益您當前傳承的密宗老師一些問題嗎?末學是希望請益有關護摩運作原理 施食等等 當然末學所請益的問題如果不方便回答 末學絕不強求 就這樣 很可能末學此問題不合本版版旨 禮請道逸師兄與諸位版工直接刪掉無妨 末學在此先道歉 並且感恩!
願 福慧雙修
末學 日光慈 合什
光慈

Re: 請益道逸師兄有關您傳承道場一些問題 謝謝感恩

文章道逸 » 2017-04-13 ,12:47

光慈師兄您好!首先講堂內所有的書籍皆是免費結緣,您可以自行取閱,當然其中也會有普力上師講經開示的相關書籍!不過因為講堂的人力不足,所有上師開示的內容都是由自願發心的師兄從上師開示的錄音帶抄錄打字集結成書,但因為普力上師的福州國語鄉音較重,不免存在有些因為聽錯而誤植文字的情形,並非上師開示有誤,實在是我等弟子的疏失,還請師兄多包涵。其次有關請教力發上師有關施食護摩等問題,末學相信只要不涉及未經傳授不得公開的部分,力發上師應該都會非常樂意與您討論!希望您台北之行ㄧ切順利,法喜充滿!很抱歉這麼晚才回覆您,因為末學最近俗務較多直到今日才能回覆師兄,望請見諒

末學   道逸  和南
道逸

文章筱雯 » 2017-04-13 ,23:01

道逸前輩辛苦了!
筱雯

文章光慈 » 2017-04-18 ,22:16

謝謝感恩道逸師兄 感恩
光慈

文章光慈 » 2017-04-18 ,22:16

謝謝感恩道逸師兄 感恩