現在的時間是 2019-03-22 ,5:51

[最新]   [熱門]  

    最新主題

  • [穢跡金剛咒]網路共修計數活動(共:311.2萬) (2013/07/19)

    [穢跡金剛咒]網路共修計數活動(共:311.2萬)

    [至 2018-1-14 (第2頁)止已累計:3,112,965遍]

    [穢跡金剛咒]網路共修計數活動

    並按[回覆文章]鈕

    請注意不可按[發表主題]鈕 , 應該要按[回覆文章]鈕才對!

    參加網路回報計數活動注意事項 :
    viewtopic.php?t=24556

    本站歡迎您的加入共修與隨喜您的發心,祝福您蒙諸佛的護佑,所求願滿。

    一、共修主旨:

    共同精進,互相督促。按照經論記載,尤其在《俱捨論》中教證的意義,如有三人一起造了殺人的惡業,這三人都得到同等的殺人業果;或如有三人一起建造一座佛塔,每人最後都得到建造一座佛塔的功德。因此,如果每人唸誦准提咒一百遍,共有一百人參加共修,則每個參加共修者都能獲得唸誦一萬遍咒的巨大功德。這是一人自修所無法獲得的,憑藉參加此唸誦活動之巨大功德,可以幫助我們消除無量劫以來難以記述的業障,增長無量善根和福慧,積累成就往生淨土的豐厚資糧。

    二、如何加入共修:

    歡迎參加,不管是持心咒或全咒皆可,不分傳承皆可。
    只要將持咒的遍數打上來即可 。至少能以108遍為基數。

    共修回向偈及共修長回向文:(任擇一種,再以總回向文為結束)
    viewtopic.php?t=8135

    ●回向發願(以下可任選一種,或念自己習慣之迴向)
    祈願穢跡金剛教法,大德廣弘宣,現前及當來,遍揚十方界,法緣轉增盛,如日耀中天,一切眾生聞,佛願廣加被,業障悉消滅,福慧皆圓滿,往生佛淨土,速得正等覺。

    再以此功德迴向十方界。父母與師長,六親共眷屬。法界諸有情,八難三途輩。仰仗佛神力,消災增福慧。梵釋諸天主,四方大天尊。地祇水火神,諸障悉消除。熱腦化清涼,共證無上道。法海共逍遙,同生極樂國。

    ●總迴向文:
    南摩本師釋迦牟尼佛,弟子□□,於如來滅後,受持此咒,誓度群生,另佛法不滅,久住於世。

    由 ucchusma 發表, 回覆: 43, 瀏覽: 3167.

    最新回覆

  • Re: [穢跡金剛咒]網路共修計數活動(共:311.2萬) (2019/03/20)

    Re: [穢跡金剛咒]網路共修計數活動(共:311.2萬)

    念誦 穢跡金剛咒108,000遍
    以此功德迴向父母與師長、六親眷屬。法界諸有情,八難三途輩。仰仗佛神力,消災增福慧、諸障悉消除。熱腦化清涼,共證無上道。同生極樂國。

    由 神雕俠 發表, 回覆: 43, 瀏覽: 3167.
  • 迴向祈福版
    願將 [穢跡金剛聯盟]網站每日法布施之功德迴向給此區的蓮友: 亡者往生阿彌陀佛極樂淨土,生者深入經藏智慧如海、得受持正法,臨命終時無障礙,同生極樂淨土。
    版主: 金剛本部管理群
    12 主題
    5066 文章
    最後發表神雕俠 檢視最後發表
    2019-03-20 ,16:13
  • 穢跡金剛法精華區
    穢跡金剛法不在是遙不可及的密法,明朝.蓮池大師將「穢跡金剛咒」列為普傳之法。
    7 主題
    10 文章
    最後發表ucchusma 檢視最後發表
    2009-03-8 ,21:27

登入  •  註冊

誰在線上

線上共有 11 位使用者:2 位註冊會員、0 位隱形會員和 9 位訪客 (這些資料是根據過去 5 分鐘內使用者的活動記錄)
最高線上人數記錄為 775 人 [ 記錄時間:2014-01-9 ,15:09 ]

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]
顏色說明: 管理員, 全域版主

統計資料

文章總數:43644 • 主題總數:19478 • 會員總數:2056 • 最新註冊的會員:itssc

cron