現在的時間是 2019-07-17 ,10:16

[最新]   [熱門]  

    最新主題

  • 抱歉曾經善意說謊,噶瑪無畏金剛本人病得嚴重。 (2019/03/25)

    抱歉曾經善意說謊,噶瑪無畏金剛本人病得嚴重。

    抱歉曾經善意說謊,噶瑪無畏金剛本人病得嚴重。我本人其實沒有死,但當時突然感到極度不舒適,無法繼續在網上交流,不得已詐死。但本人是病得很厲害,多年來跟魔鬼鬥法很辛苦。這個魔鬼是密宗才有的魔鬼。學密宗之後會遇到魔障,有些不幸就遇到很大的魔障,要設法克服。本人知曉密宗可以降魔,也可以快速成佛,所以一生招惹魔障很重。例如,本人跟王亭之長期鬥法,就是其中一例。王亭之已經墮落了,不忍心提他。

    外祖母已經在2017年4月下旬往生。蒙林鈺堂上師超度,美國佛教會祈禱迴向,及家人為外祖母請顯教法師做超度法事,外祖母應該已經往生三十三天,享受天福。享年104歲(外祖母是1914年甲寅年出生)。一併感謝穢跡金剛的家的幫助。

    由 噶瑪無畏金剛 發表, 回覆: 1, 瀏覽: 131.
  • 皈依密宗的入門方法 (2019/03/25)

    皈依密宗的入門方法

    皈依密宗的入門方法

    皈依密宗的入門方法有多種(打好顯宗的基礎):

    (一)修習顯宗的觀音法門,包括持念六字大明
    (二)修習藏傳佛教的格魯巴擅長的菩提道次第,同時持念六字大明
    (三)從顯宗的大悲懺開始(顯宗的觀音法門之一)
    (四)普賢王如來壇城法脈的淨業朝暮課誦
    (五)從持念阿彌陀佛與觀世音菩薩的名號開始,讀誦淨土宗的經典與觀音法門的經典(陳健民上師本人便是如此)
    (六)當然,受顯宗的三皈五戒是必然的,這個不用問
    (七)從參加素食運動開始
    (八)從參加佛學課程開始
    (九)隨喜參加結緣灌頂,然後惡補顯宗的基礎
    (十)由參加三十五佛懺悔文開始
    (十一)由參加密宗的法會開始,例如初十的蓮師法會或四臂觀音法會
    (十二)由參加金剛乘學會或敦珠佛學會的西藏密宗靜坐班開始(敦珠新寶藏的漢地傳承系統)
    (十三)普賢王如來壇城法脈的七大弘法利器:火供、龍王獻瓶、密宗超渡、祈禱、焚化聖符、印贈佛書(包括電子佛書)、放生
    (十四)參加佛學會的義工
    (十五)供養喇嘛(包括仁波切)、贊助密宗中心、助建寺廟、供養學僧
    (十六)參加密宗灌頂(包括結緣灌頂)後,打密宗皈依,由喇嘛幫助取密宗法號
    (十七)由與仁波切見面開始
    (十八)由贊助密宗中心的素食晚宴開始
    (十九)由閱讀密宗入門書籍或其他入門媒體開始(包括密宗期刊),例如由諾那呼圖克圖法語開示錄開始,或者由福德海期刊開始,或者由貢噶精舍的正法眼期刊開始
    (二十)參加密宗上師的演講,並發問問題,由此與密宗結緣

    最後,大家要記得,西藏密宗的規矩,弟子觀察上師要三年,上師觀察弟子亦要三年,然後師徒關係才能成立。

    謝謝大家

    Om Mani Peme Hung!!

    2-4-2012

    (以上是末學及其他學習密宗的同學的多年參加密宗道場的經驗所得,任何人可以參考與交流。)

    (密宗道場的初十蓮師法會、四臂觀音法會、綠度母法會與藥師佛法會皆是隨喜參加的。其他法會則有較嚴格的限制。)

    由 噶瑪無畏金剛 發表, 回覆: 15, 瀏覽: 153.

    最新回覆

  • Re: 皈依密宗的入門方法 (2019/07/14)

    Re: 皈依密宗的入門方法

    王亭之是不合格的,他沒有敦珠新寶藏的傳承。

    敦珠新寶藏的北美華僑導師只有兩位,一位是明心精舍的劉德威上師,另一位是金剛乘學會的黎日光上師。而敦珠佛學會的陳建強博士也有能力教導北美的漢族弟子。

    由 噶瑪無畏金剛 發表, 回覆: 15, 瀏覽: 153.
  • Re: 抱歉曾經善意說謊,噶瑪無畏金剛本人病得嚴重。 (2019/06/17)

    Re: 抱歉曾經善意說謊,噶瑪無畏金剛本人病得嚴重。

    密宗真的好靈,但密宗不是變魔術。密宗有時亦會有失效的時候。

    密宗亦是佛教之一,亦是修福修慧,令自己沒有那麼苦,但不是變魔術。

    普巴金剛真的名不虛傳,值得一讚。但六臂黑瑪哈嘎拉已經足夠。

    --------------------------------------
    現在我的病已經控制了下來,沒有那麼嚴重,已經轉為內分泌有問題,所以要長期治療。我預計會在2020年或2021年去世。各位保重。

    由 噶瑪無畏金剛 發表, 回覆: 1, 瀏覽: 131.
  • 迴向祈福版
    願將 [穢跡金剛聯盟]網站每日法布施之功德迴向給此區的蓮友: 亡者往生阿彌陀佛極樂淨土,生者深入經藏智慧如海、得受持正法,臨命終時無障礙,同生極樂淨土。
    版主: 金剛本部管理群
    12 主題
    5072 文章
    最後發表小敏 檢視最後發表
    2019-06-2 ,0:06
  • 穢跡金剛法精華區
    穢跡金剛法不在是遙不可及的密法,明朝.蓮池大師將「穢跡金剛咒」列為普傳之法。
    7 主題
    10 文章
    最後發表ucchusma 檢視最後發表
    2009-03-8 ,21:27

登入  •  註冊

誰在線上

線上共有 69 位使用者:1 位註冊會員、0 位隱形會員和 68 位訪客 (這些資料是根據過去 5 分鐘內使用者的活動記錄)
最高線上人數記錄為 775 人 [ 記錄時間:2014-01-9 ,15:09 ]

註冊會員: Bing [Bot]
顏色說明: 管理員, 全域版主

統計資料

文章總數:43684 • 主題總數:19493 • 會員總數:2056 • 最新註冊的會員:itssc

cron